Badminton

Die Sektion Badmin­ton des PSI Sport­clubs gibt es seit 1995. Unsere Motivation ist die Freude am Spiel, fit zu bleiben und gute Kon­tak­te untereinander zu haben. Wir kämp­fen gern, bleiben dabei aber fair. Wenn Du Lust hast dabei zu sein, bitte melde Dich bei der Sektionsleiterin Carola Gosch. Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen.

Wir spielen montags von 12:00 bis 13:00 Uhr und mittwochs von 16:30 bis 18:30 Uhr in der Mehrzweckhalle Weissenstein.

Schau unter "Termine", ob wir spielen.

The section badminton of the PSI Sport Club was established in 1995. Our motivation is the joy with playing, to stay fit and to have good contacts to the other players. We enjoy fighting, though we always stay fair. If you like to join us, please contact the section leader Carola Gosch. Everybody who is interested is whole­heartedly welcome to play with us.

We play on mondays 12:00 to 13:00 h and on wednesdays 16:30 to 18:30 at "Mehrzweckhalle Weissenstein".

Check, if we play under "Termine".

Montag 10.08.2020

Mittwoch 12.08.2020