Als Massnahme gegen die Ausbreitung von COVID-19 sind bis auf Weiteres alle Aktivitäten des Sportclub PSI eingestellt worden. Darunter fallen alle regelmässig veranstalteten Übungen / Treffen sowie auch der Betrieb bzw. die Nutzung des Sportclubgebäudes.

To counter spreading of COVID-19 all activities of Sportclub PSI have been cancelled until further notice. This includes all regularly facilitated trainings / meetings, as well as the operation or use of the Sportclub PSI building.

Anmeldung und Statuten

Statuten

Die Statuten regeln die Organisation des Vereins. Jedes Mitglied muss die Statuten gelesen haben und anerkennen.

Sie können die Statuten hier als PDF herunterladen.

Online-Anmeldung als Aktivmitglied

Hinweis zur Rechnungsstellung:

Mitarbeitern des Paul Scherrer Instituts wird der Mitgliedsbeitrag vom Salär abgezogen. Um dies einzurichten benötigt der Personaldienst die vierstellige Nummer Ihrer Organisationseinheit.

Antragsteller, die nicht am Paul Scherrer Institut arbeiten, tragen bei Organisationseinheit einfach ein "-" ein und erhalten eine Rechnung über den Jahresbeitrag per Email.