Als Massnahme gegen die Ausbreitung von COVID-19 sind bis auf Weiteres alle Aktivitäten des Sportclub PSI eingestellt worden. Darunter fallen alle regelmässig veranstalteten Übungen / Treffen sowie auch der Betrieb bzw. die Nutzung des Sportclubgebäudes.

To counter spreading of COVID-19 all activities of Sportclub PSI have been cancelled until further notice. This includes all regularly facilitated trainings / meetings, as well as the operation or use of the Sportclub PSI building.

Rollhockey

Wir spielen üblicherweise Dienstags und Donnerstags zwischen 17:00 und 19:00 Uhr auf dem PSI-Areal neben dem SwissFEL-Injektorgebäude.
Abhängig vom Wetter, kann sich der Spielplan verschieben. Finden sich genügend Spieler, so treffen wir uns auch häufiger.

Interessierte Sportclub-Mitglieder melden sich bitte bei Joachim Grillenberger, damit sie über den Spielbetrieb informiert werden können.

Keine Termine vorhanden.