Brettspiele / Board Games

Aktuelles / Current Events

Zweimal im Jahr findet ein grosser Spieleabend statt. Verpflegung und Spiele stehen bereit. Alle sind herzlich eingeladen, eine Anmeldung ist nicht nötig. Mitzubringen sind gute Laune und evtl. eigene Spiele.

Weitere kleine Spieletreffen finden jeweils alle zwei Wochen, abwechslungsweise Donnerstags und Freitags, ab 17:30 Uhr in der Cafeteria Timeout statt.

Achtung: Aktuell ist zur Teilnahme an unseren Events ist ein gültiges Covid-Zertifikat nötig!

Bei Fragen steht der Sektionsleiter Simon Richner gerne zur Verfügung.

Twice a year a big games evening will take place. Everyone is welcome to join. Food, drinks and games are ready for you, no registration needed. Please bring a good mood and if you want your own game(s).

Further small events take place every second week, alternating between Thursday and Friday, starting at 5:30pm at the Cafeteria Timeout.

Please note: Currently a valid Covid-Certificate is required to join our events!

For any questions, please contact the section leader Simon Richner.

Spieltermine / Game Events   ( Click here to download as pdf )

Freitag 11.02.2022

Donnerstag 24.02.2022