Wir spielen ab sofort wieder online! / We are back to online gaming!

Jeden Freitag / Every Friday: 19:00 - 22:00 auf Board Game Arena

Brettspiele / Board games

Zweimal im Jahr findet ein grosser Spieleabend statt. Verpflegung und Spiele stehen bereit. Alle sind herzlich eingeladen, eine Anmeldung ist nicht nötig. Mitzubringen sind gute Laune und evtl. eigene Spiele.

Weitere kleine Spieletreffen finden jeweils alle zwei Wochen, abwechslungsweise Donnerstags und Freitags, ab 17:30 Uhr in der Cafeteria Timeout statt.

Bei Fragen steht der Sektionsleiter Simon Richner gerne zur Verfügung.

Twice a year a big games evening will take place. Everyone is welcome to join. Food, drinks and games are ready for you, no registration needed. Please bring a good mood and if you want your own game(s).

Further small events take place every second week, alternating between Thursday and Friday, starting at 5:30pm at the Cafeteria Timeout.

For any questions, please contact the section leader Simon Richner.

Online Spiele-Plattformen / Online Board Game Platforms

Wer trotz Coronavirus nicht auf Brettspiele verzichten möchte kann ganz einfach online spielen! Nachfolgend findet ihr zwei kostenlose Plattformen, die Brettspiele zum online spielen anbieten:

You want to continue playing board games despite of the corona virus? Just play them online! The following two platforms offer a big choice of free to play online board games:

Sehr grosse Auswahl an Brettspielen. Sehr professioneller Aufbau, leider Momentan stark überlastet!

Huge variety of games. Very professional implementation. Unfortunately currently heavily overrun!

Eher einfache Spiele und schlichtes Interface, trotzdem grosser Spass!

Mainly simple games and plain interface, huge fun non the less! (Also in English)

Discord Chat-Server

Auf Grund der aktuellen Lage, hat die Sektion Brettspiele zusammen mit der PhD & Postdoc Association einen Chat-Server eingerichtet, auf dem sich Leute für online Spiele verabreden, oder sich einfach unterhalten können:

Due to the current situation, the PhD & Postdoc Association and board game section have opened a chat server to arrange online gaming sessions or simply hang out and chat:

Spieltermine / Game Events

Freitag 04.12.2020