Brettspiele / Board Games

Aktuelles / Current Events

Zweimal im Jahr findet ein grosser Spieleabend statt. Verpflegung und Spiele stehen bereit. Alle sind herzlich eingeladen, eine Anmeldung ist nicht nötig. Mitzubringen sind gute Laune und evtl. eigene Spiele.

Der erste grosse Spieleabend dieses Jahr findet am Freitag 6.Mai 2022 ab 17:00 Uhr in der Cafeteria Time-Out (PSI West) statt!

Weitere kleine Spieletreffen finden jeweils alle zwei Wochen, abwechslungsweise Donnerstags und Freitags, ab 17:30 Uhr in der Cafeteria Timeout statt.

Bei Fragen steht der Sektionsleiter Simon Richner gerne zur Verfügung.

Twice a year a big games evening will take place. Everyone is welcome to join. Food, drinks and games are ready for you, no registration needed. Please bring a good mood and if you want your own game(s).

The first big games evening this year will be on Friday 6.May 2022, starting at 5pm at the Cafeteria Timeout (PSI West)!

Further small events take place every second week, alternating between Thursday and Friday, starting at 5:30pm at the Cafeteria Timeout.

For any questions, please contact the section leader Simon Richner.

Spieltermine / Game Events   ( Click here to download as pdf )

Donnerstag 14.07.2022

Freitag 29.07.2022