Brettspiele / Board Games

Aktuelles / Current Events

Big Game Night & Poker Tournament  (18.November 2022)

Am Freitag 18.November ab 17:00 Uhr findet der nächste grosse Spieleabend in der Cafeteria Time Out (PSI West) statt. Kostenlose Verpflegung und zahlreiche Spiele stehen bereit. Alle Mitarbeiter des PSI, sowie deren Familien sind herzlich dazu eingeladen, eine Anmeldung ist nicht nötig. Mitzubringen sind gute Laune und evtl. eigene Spiele.

Als Teil des Spieleabends organisiert der Sportclub PSI zusammen mit der Phd and Postdoc Association (PPA) ein kleines kostenloses Poker-Turnier (Texas Hold’em). Davor gibt es die Möglichkeit, an einem Crashkurs teilzunehmen, um das Spiel zu lernen und zu üben.

• 17:30 - 18:15: Einführung in Texas Hold'em Poker (optional)
  • 18:30 - ca. 22:00 Poker Turnier (max. 32 Teilnehmer)

On Friday 18.November, starting at 5pm, the next big game night will take place at the Cafeteria Time Out, PSI West. All PSI employees and their families are welcome to join. Food, drinks and games are ready for you, no registration required. Please bring a good mood and if you want your own game(s).

As part of the game night, Sportclub PSI and the PhD & Postdoc Association (PPA) are organizing a small, free of charge, Poker Tournament (Texas Hold’em). There will also be a possibility to learn and practice the game before the tournament.

• 17:30 - 18:15: Texas Hold'em Poker Training (optional)
  • 18:30 - ca. 22:00 Poker Tournament (max. 32 participants)

Kleine Spieleabende/ Small Game Evenings

Click here to download as pdf )

Weitere kleine Spieletreffen finden jeweils alle zwei Wochen, abwechslungsweise Donnerstags und Freitags, ab 17:30 Uhr in der Cafeteria Timeout statt.

Bei Fragen steht der Sektionsleiter Simon Richner gerne zur Verfügung.

Further small events take place every second week, alternating between Thursday and Friday, starting at 5:30pm at the Cafeteria Timeout.

For any questions, please contact the section leader Simon Richner.

Donnerstag 06.10.2022

Freitag 21.10.2022