Als Massnahme gegen die Ausbreitung von COVID-19 sind bis auf Weiteres alle Aktivitäten des Sportclub PSI eingestellt worden. Darunter fallen alle regelmässig veranstalteten Übungen / Treffen sowie auch der Betrieb bzw. die Nutzung des Sportclubgebäudes.

To counter spreading of COVID-19 all activities of Sportclub PSI have been cancelled until further notice. This includes all regularly facilitated trainings / meetings, as well as the operation or use of the Sportclub PSI building.

Fitnesskurse

Der Fitnesskurs wird durch einen ausgebildeten Fitness-Instruktor und Boxtrainer regelmässig geleitet. Bei den Fitnesskursen wird überwiegend mit dem eigenen Körpergewicht und freien Gewichten trainiert, dabei wird der ganze Körper gefordert. Bei den Boxlektionen werden Boxspezifische Übungen und die Schnellkraft trainiert, um die persönlichen Leistungsfähigkeiten zu steigern. Bei beiden Kursen geht es um ein intensives Training um folgende Bausteine zu erlernen:

• Ausdauer
  • Schnellkraft
  • Standfestigkeit
  • Durchhaltewille

Die Teilnehmer haben Spass und kommen regelmässig zum Training ins OCSB Sportclubhaus.

Mittwoch 15.04.2020

Mittwoch 22.04.2020

Mittwoch 29.04.2020

Trainingsgeräte

Folgende Trainingsgeräte stehen nur für Sportclubmitglieder im OSCB zu Verfügung (keine Reservierung möglich!), bitte beachten Sie die allgemeinen Benutzungshinweise.

• Velo
  • Cross-Trainer