Pétanque

We would like to invite those who like playing petanque to the OASE PSI East. We are getting together every Tuesday  4:30 pm. It doesn’t matter how strong you are, just if you're interested in petanque and would like to spend some time on it you are very welcome.

Please, register via e-mail to Marcel.Leupi@sportclub-psi.ch, if you're coming.

Diejenigen, welche gerne Petanque spielen, möchten wir zur OASE PSI Ost einladen. Wir kommen jeden Dienstag um 16.30 Uhr zusammen. Es spielt keine Rolle, wie stark Du spielst. Du bist sehr willkommen, wenn Du Dich für Petanque interessierst und ein bisschen Zeit damit verbringen willst.

Bitte melde dich per E-Mail bei Marcel.Leupi@sportclub-psi.ch an, wenn Du kommst.

Keine Termine vorhanden.