Als Massnahme gegen die Ausbreitung von COVID-19 sind bis auf Weiteres alle Aktivitäten des Sportclub PSI eingestellt worden. Darunter fallen alle regelmässig veranstalteten Übungen / Treffen sowie auch der Betrieb bzw. die Nutzung des Sportclubgebäudes.

To counter spreading of COVID-19 all activities of Sportclub PSI have been cancelled until further notice. This includes all regularly facilitated trainings / meetings, as well as the operation or use of the Sportclub PSI building.

Pétanque

We would like to invite those who like playing petanque to the OASE PSI East. We are getting together every Tuesday  4:30 pm. It doesn’t matter how strong you are, just if you're interested in petanque and would like to spend some time on it you are very welcome.

Please, register via e-mail to Marcel.Leupi@sportclub-psi.ch, if you're coming.

Diejenigen, welche gerne Petanque spielen, möchten wir zur OASE PSI Ost einladen. Wir kommen jeden Dienstag um 16.30 Uhr zusammen. Es spielt keine Rolle, wie stark Du spielst. Du bist sehr willkommen, wenn Du Dich für Petanque interessierst und ein bisschen Zeit damit verbringen willst.

Bitte melde dich per E-Mail bei Marcel.Leupi@sportclub-psi.ch an, wenn Du kommst.

Keine Termine vorhanden.