Als Massnahme gegen die Ausbreitung von COVID-19 sind bis auf Weiteres alle Aktivitäten des Sportclub PSI eingestellt worden. Darunter fallen alle regelmässig veranstalteten Übungen / Treffen sowie auch der Betrieb bzw. die Nutzung des Sportclubgebäudes.

To counter spreading of COVID-19 all activities of Sportclub PSI have been cancelled until further notice. This includes all regularly facilitated trainings / meetings, as well as the operation or use of the Sportclub PSI building.

Sektionen und Aktivitäten

Im Sportclub PSI werden die regelmässigen sportlichen Aktivitäten von unseren Sektionen organisiert, aber auch darüber hinaus finden immer wieder Aktivitäten statt und es stehen uns zusätzliche Angebote offen.

Links zu den einzelnen Sektionen/Aktivitäten finden Sie in der Navigation der Webseite unter "Menü".