- Darts, Gruppen-Fitness, Klettern/Bouldern, Ninjutsu, Petanque im/ums OSCb/PSI

- Das OSCB bleibt fuer den Einzeleintritt geschlossen. Umkleiden und Duschen bleiben ebenfalls geschlossen.

- The OSCB remains closed for individual entrance. Changing rooms and showers are closed too.

Sektionen und Aktivitäten

Im Sportclub PSI werden die regelmässigen sportlichen Aktivitäten von unseren Sektionen organisiert, aber auch darüber hinaus finden immer wieder Aktivitäten statt und es stehen uns zusätzliche Angebote offen.

Links zu den einzelnen Sektionen/Aktivitäten finden Sie in der Navigation der Webseite unter "Menü".