Tischtennis / Table tennis

Wir sind eine Gruppe von ~10 Tischtennisspielerinnen und Tischtennisspielern. Wir trainieren regelmässig über Mittag und richten jährlich ein bis zwei Plauschturniere aus. An den Trainings werden einerseits spezifische Aspekte geübt (z.B. Aufschläge), andereseits machen wir auch hie und da kurze Matches. Spass am Spiel stehen im Vordergrund. Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit für den individuellen Spielbetrieb.

Weiterhin beteiligen wir uns an den gemeinschaftlichen Aktivitäten des PSI Sportclubs.

Spielmöglichkeiten

• Dienstag 12.00 - 13.15 Uhr, Donnerstag 12.00 - 13.15 Uhr, 17.10 - 18.00 Uhr: Spielmöglichkeit in Würenlingen, Turnhalle Gartenstrasse, untere Etage (Hallenschlüssel: Loge PSI Ost). Platten, Netze, Schläger und Bälle befinden sich im rechten Geräteraum, Zugangscode zu unserer Kiste ist '007')
  • Mai bis Oktober: individueller Spielbetrieb, Tischtennistisch Grillplatz OASE.
  • 1 bis 2 Plausch-Turniere pro Jahr

Wir haben einen Doodle Kalender und eine WhatsApp Gruppe, um uns zum Spielen zu verabreden und den Transport zu organisieren. Kontaktiert dazu den Sektionsleiter Lorenz Gubler.