Als Massnahme gegen die Ausbreitung von COVID-19 sind bis auf Weiteres alle Aktivitäten des Sportclub PSI eingestellt worden. Darunter fallen alle regelmässig veranstalteten Übungen / Treffen sowie auch der Betrieb bzw. die Nutzung des Sportclubgebäudes.

To counter spreading of COVID-19 all activities of Sportclub PSI have been cancelled until further notice. This includes all regularly facilitated trainings / meetings, as well as the operation or use of the Sportclub PSI building.

Tanzlehrerin

Fabienne Keller

Bildergebnis für fabienne keller

Ich heisse Fabienne und bin leidenschaftliche Tanzlehrerin und Turniertänzerin. Ebenfalls gebe ich gerne Privatlektionen und Showgruppen-Trainings. Ich liebe das Tanzen und das Unterrichten! Es gibt einem so vieles im Alltag als Ausgleich und man kann seine Gefühle in den Tanz einfliessen lassen. Mein Ziel ist es jedem der in den Tanzkurs kommt eine tolle, abwechslungsreiche und humorvolle Stunde zu bereiten, damit derjenige den Alltag kurz vergessen kann.

Ich freue mich riesig euch kennenzulernen!

Logo idance