Als Massnahme gegen die Ausbreitung von COVID-19 sind bis auf Weiteres alle Aktivitäten des Sportclub PSI eingestellt worden. Darunter fallen alle regelmässig veranstalteten Übungen / Treffen sowie auch der Betrieb bzw. die Nutzung des Sportclubgebäudes.

To counter spreading of COVID-19 all activities of Sportclub PSI have been cancelled until further notice. This includes all regularly facilitated trainings / meetings, as well as the operation or use of the Sportclub PSI building.

Schach / Chess

We would like to invite those who like playing chess to the cafeteria at the east side (OHSA) - we are getting together two times a month, second and fourth Thursday  6 pm . It doesn’t matter how strong you are, just if you're interested in chess and would like to spend some time on it you are very welcome.

Please, register via e-mail to roman.mukin@psi.ch , if you're coming. Just to prepare chess sets and clocks.

Diejenigen, welche gerne Schach spielen, möchten wir in die Cafeteria Ost (OHSA) einladen. Wir treffen uns zweimal pro Monat, den zweiten und vierten Donnerstag um 18.00 Uhr. Es spielt keine Rolle, wie stark Du spielst. Du bist sehr willkommen, wenn Du Dich für Schach interessierst und ein bisschen Zeit damit verbringen willst. Damit genügend Schach-Spiele und Uhren vorhanden sind, solltest Du Dich per E-Mail bei roman.mukin@psi.ch anmelden, wenn Du kommst.

Keine Termine vorhanden.