Als Massnahme gegen die Ausbreitung von COVID-19 sind bis auf Weiteres alle Aktivitäten des Sportclub PSI eingestellt worden. Darunter fallen alle regelmässig veranstalteten Übungen / Treffen sowie auch der Betrieb bzw. die Nutzung des Sportclubgebäudes.

To counter spreading of COVID-19 all activities of Sportclub PSI have been cancelled until further notice. This includes all regularly facilitated trainings / meetings, as well as the operation or use of the Sportclub PSI building.

Darts

Wir spielen Darts dienstags und freitags von 12.15-13.00 im "alten Kontrollraum" WBGA/B31. Freies Spielen jederzeit moeglich.

We play darts every Tuesday and Friday 12:15-13:00 at the "old control room" WBGA/B31. Free gaming possible at any time.

Keine Termine vorhanden.