Willkommen in der Sektion Tennis!

Kontakt: Wilfried Pfingsten (wilfried.pfingsten@psi.ch, Tel. 2418)

Corona-Information:

Die Tennisplaetze im Sportcenter Leuggern koennen ab 19.04. wieder wie gewohnt gebucht werden.

Details zum neuen Schutzkonzept findet ihr hier.

Plauschturnier / Fun-Tournament: 6.November 2021 in Leuggern

Am Samstag 6.November findet in Leuggern ein Plauschturnier mit anschliessendem Abendessen statt. Gespielt werden Doppel mit zugelosten Partnern.
Bitte meldet euch möglichst bald an, damit es einfacher für uns zu planen ist!
On Saturday, November 6th, there will be a Fun-Tournament in Leuggern followed by a common dinner. We will play doubles with randomly mixed partners.
Please register early, so it's easier for us to plan!

PSI-Open 2021 haben begonnen! / PSI Open 2021 have started!
Die PSI Open 2021 sind eröffnet!

Herren Einzel: Bitte spielt die Spiele der Qualifikationsrunde bis spätestens Ende Jahr, damit wir im 2022 direkt mit den Hauptrunden starten können!

Alle übrigen Kategorien: Spielt eure Spiele bitte bis Ende März 2022.

Der Finaltag wird voraussichtlich im April 2022 stattfinden.

PSI Open 2021 have started!

Men Single: Please play all games from the qualification round until the end of the year, so we can start directly with the main rounds at the beginning of 2022!

All other categories: Please play your games until end of March 2022.

The finals day will prosumably be in April 2022.

Buchungs-Tool / Booking Tool

Unser Buchungstool findet ihr hier: / Our booking tool can be found here:

Herzlichen Dank an Daniel Lauk, der unzählige Stunden investiert und das Tool massgeschneidert nach unseren Wünschen von Grund auf neu programmiert hat!

Many thanks to Daniel Lauk who invested many long hours in coding this tool from scratch right according to our needs!

Keine Termine vorhanden.

Tennis Plauschturnier am 6.November in Leuggern
, Richner Simon
Tennis-Woche 2020 auf Mallorca - abgesagt
, Lauk Daniel
Jeden Tag Tennis auf Sand, 300 m entfernt vom Hotel, das direkt am Strand liegt - dieses Jahr leider nicht.