Willkommen in der Sektion Tennis!

Corona-Information:

Die Tennisplaetze im Sportcenter Leuggern koennen ab 19.04. wieder wie gewohnt gebucht werden.

Details zum neuen Schutzkonzept findet ihr hier.

Buchungs-Tool / Booking Tool

Unser Buchungstool findet ihr hier: / Our booking tool can be found here:

Herzlichen Dank an Daniel Lauk, der unzählige Stunden investiert und das Tool massgeschneidert nach unseren Wünschen von Grund auf neu programmiert hat!

Many thanks to Daniel Lauk who invested many long hours in coding this tool from scratch right according to our needs!

PSI Open 2020 abgebrochen / canceled!

Auf Grund der geringen Beteiligung haben wir uns entschieden, die PSI Open 2020 ohne Finalspiele abzubrechen.

Wir planen einen frischen Neustart der PSI Open 2021 im September. Weitere Informationen folgen...

Wir wünschen euch einen schönen Sommer und hoffen auf rege Beteiligung an den PSI Open 2021!

Due to the lack of engagement, we decided to cancel the PSI Open 2020 without any finals.

We are planning to launch a fresh new PSI Open 2021 in September. Detailed information will follow...

We wish you a happy summer break and hope for a lively participation at PSI Open 2021!

Keine Termine vorhanden.

Tennis-Woche 2020 auf Mallorca - abgesagt
, Lauk Daniel
Jeden Tag Tennis auf Sand, 300 m entfernt vom Hotel, das direkt am Strand liegt - dieses Jahr leider nicht.