Willkommen in der Sektion Tennis!

Kontakt: Wilfried Pfingsten (wilfried.pfingsten@psi.ch, Tel. 2418)

PSI-Open Finaltag und Plauschturnier / PSI-Open Finals and Fun-Tournament
Samstag 19.November 2022 in Leuggern / Saturday 19.November 2022 in Leuggern

Bitte spielt eure offenen Spiele (Gruppenspiele + Halbfinale) rechtzeitig, nicht dass wir am Schluss die Würfel entscheiden lassen müssen!

Please play your open matches (Group-Matches + Semi-Finals) in time, so we don't have to use dices to decide for you!

Am 17.September sind die Tennisclubs PSI und Horheim gegeneinander in einem Freundschafts-Turnier angetreten. Das PSI gewinnt mit 107 zu 106 Punkten. Der Wanderpokal bleibt damit für ein weiteres Jahr in der Schweiz.

Buchungs-Tool / Booking Tool

Unser Buchungstool findet ihr hier: / Our booking tool can be found here:

Herzlichen Dank an Daniel Lauk, der unzählige Stunden investiert und das Tool massgeschneidert nach unseren Wünschen von Grund auf neu programmiert hat!

Many thanks to Daniel Lauk who invested many long hours in coding this tool from scratch right according to our needs!

Samstag 19.11.2022

Tennis PSI-Open Finalspiele und Plauschturnier

Tennisclub PSI gewinnt Freundschaftsturnier gegen TC Horheim
, Richner Simon
Am 17.September sind die Tennisclubs PSI und Horheim gegeneinander in einem Freundschafts-Turnier angetreten. Das PSI gewinnt mit 107 zu 106 Punkten. Der Wanderpokal bleibt damit für ein weiteres Jahr in der Schweiz.