Willkommen in der Sektion Tennis!

Neues Buchungs-Tool! / New booking tool!

Ab sofort verwenden wir ein neues Buchungs-Tool: / As from now on, we use a new booking tool:

Herzlichen Dank an Daniel Lauk, der unzählige Stunden investiert und das Tool massgeschneidert nach unseren Wünschen von Grund auf neu programmiert hat!

Many thanks to Daniel Lauk who invested many long hours in coding this tool from scratch right according to our needs!

Corona-Information

Tennis kann ab dem 11. Mai wieder gespielt werden - Schutzkonzepte vom Sportcenter Leuggern sind zu beachten! Platzreservierung wie bisher.

Tennis can be played again from May 11th - safety concepts from Sportcenter Leuggern have to be taken into account! Court reservation as usual.

Keine Termine vorhanden.

Tennis-Woche 2020 auf Mallorca - abgesagt
, Lauk Daniel
Jeden Tag Tennis auf Sand, 300 m entfernt vom Hotel, das direkt am Strand liegt - dieses Jahr leider nicht.