Willkommen in der Sektion Tennis!

Kontakt: Simon Richner (simon.richner@psi.ch; Tel: 056 310 32 98)

Am Samstag 20.April 2024 findet das beliebte Plauschturnier zwischen dem Tennisclub PSI und TC Horheim statt. Gespielt wird wie letztes Jahr in der Tennishalle in Lauchringen (DE).
Spielerinnen und Spieler jeder Stärke und jedes Alters sind willkommen! Anmeldung bitte bis 17.April.

The popular fun tournament between Tennisclub PSI and TC Horheim takes place on Saturday 20.April 2024. As last year, we will play in the tennis center in Lauchringen (DE).
Players of all strength and age are welcome!
Register until 17.April please.

Am 20.Januar fanden die Finalspiele der PSI-Open 2023 in der Sporthalle in Leuggern statt. Leider mussten in den Vorrunden diverse Spiele w.o. gegeben werden, weil kein rechtzeitiger Spieltermin gefunden werden konnte. Trotzdem konnte letztendlich in allen Kategorien ein Finalspiel stattfinden.

Herzlichen Glückwunsch an alle Gewinnerinnen und Gewinner!

On 20.January the PSI -Open 2023 finals took place at the Sportcenter Lauchringen. Unfortunately various matches had to be canceled in the preliminary rounds due to players not finding time to play. Never the less, a final match could be played in each category.

Congratulations to all the winners!

• Men Single:             Marco vs. Alain (6:1 / 6:2)
  • Women Single:       Silke vs. Petra (6:1 / 6:0)
  • Men Doubles:         Marco & Matthias vs. Simon & Alain (6:2 / 6:2)
  • Women Doubles:   Silke & Sandra vs. Petra & Susanna (6:2 / 6:3)
  • Mixed Doubles:      Silke & Simon vs. Petra & Wilfried (6:2 / 6:1)

Buchungs-Tool / Booking Tool

Unser Buchungstool findet ihr hier: / Our booking tool can be found here:

Herzlichen Dank an Daniel Lauk, der unzählige Stunden investiert und das Tool massgeschneidert nach unseren Wünschen von Grund auf neu programmiert hat!

Many thanks to Daniel Lauk who invested many long hours in coding this tool from scratch right according to our needs!

Keine Termine vorhanden.

TC Horheim gewinnt 50. Freundschaftsturnier gegen PSI
, Richner Simon
Am Samstag 24.April fand das 50. Freundschaftsturnier zwischen der Tennis-Sektion des Sportclubs PSI und dem Tennisclub TC Horheim statt. Nach einem spannenden Turnier ging der Pokal diesmal an den TC Horheim.