Als Massnahme gegen die Ausbreitung von COVID-19 sind bis auf Weiteres alle Aktivitäten des Sportclub PSI eingestellt worden. Darunter fallen alle regelmässig veranstalteten Übungen / Treffen sowie auch der Betrieb bzw. die Nutzung des Sportclubgebäudes.

To counter spreading of COVID-19 all activities of Sportclub PSI have been cancelled until further notice. This includes all regularly facilitated trainings / meetings, as well as the operation or use of the Sportclub PSI building.

Willkommen in der Sektion Tennis!

Hier könnt ihr Tennisplätze buchen: https://clubs.web.psi.ch/tennis/index-old.html

Corona-Information

Der PSI-Pandemie-Stab bittet den Sportclub PSI alle seine Sportaktivitäten auszusetzen. Aus diesem Grund ist die Platzreservierung aktuell nicht möglich!

The PSI pandemic staff has asked Sportclub PSI to suspend all its sportive activities. Due to this, the court reservation is currently not possible!

Keine Termine vorhanden.

Tennis-Woche 2020 auf Mallorca
, Lauk Daniel
Jeden Tag Tennis auf Sand, 300 m entfernt vom Hotel, das direkt am Strand liegt. Interessiert?