Willkommen in der Sektion Tennis!

Neues Buchungs-Tool! / New booking tool!

Ab sofort verwenden wir ein neues Buchungs-Tool: / As from now on, we use a new booking tool:

Herzlichen Dank an Daniel Lauk, der unzählige Stunden investiert und das Tool massgeschneidert nach unseren Wünschen von Grund auf neu programmiert hat!

Many thanks to Daniel Lauk who invested many long hours in coding this tool from scratch right according to our needs!

Corona-Information

Ab sofort sind die Garderoben und Duschen im Sportcenter Leugger wierder offen. In den Garderoben gilt jedoch Maskenpflicht!

Changing rooms and showers at Sportcenter Leuggern are open again. Wearing masks in the changing room is mandatory!

Die Auslosung ist abgeschlossen, es darf ab sofort gespielt werden!

Beim Herren Einzel gibt es dieses Jahr keine Vorrunde. Sprich: Wir haben alleTeilnehmer anhand der letztjährigen Resultate in zwei Stärkeklassen unterteilt (Super League und Challenge Leage). Wir hoffen, ihr seid mit unserer Einteilung zufrieden und freuen uns auf ein Feedback von euch.

The draw is complete, you may start playing your matches immediatly!

As for men single categorie, there is no pre-round as in previous years. This means, we built the groups (Super League and Challange League) according to last year's results. We hope you are fine with your classification and are happy for any feedback.

Finaltag / Finals Day
Auf Grund von Corona steht noch nicht genau fest, wie und wann die Finalspiele stattfinden werden. Sofern möglich, werden diese jedoch wie bis anhin an einem Samstag Ende Januar ausgetragen.
Spielt eure Spiele deshalb nach Möglichkeit bereits bis Ende Dezember und wartet nicht bis zur letzten Minute!
Due to the Corona virus, it is not defined yet, how and when the finals will be played. But if possible, they will be held on a Saturday at the end of January as in the past.
Therefore we ask you to play all your games until the end of December and not wait till the last minute!

Keine Termine vorhanden.

Herbst-Turnier mit TC Horheim - Abgesagt
, Richner Simon
Das traditionelle Plausch-Turnier mit dem TC-Horheim wurde für den Herbst 2020 auf Grund der aktuellen Corona-Situation abgesagt.
Tennis-Woche 2020 auf Mallorca - abgesagt
, Lauk Daniel
Jeden Tag Tennis auf Sand, 300 m entfernt vom Hotel, das direkt am Strand liegt - dieses Jahr leider nicht.