Volleyball

Wir spielen mittwochs von 18:30 bis 20:00 Uhr in der Turnhalle Weissenstein in Würenlingen. Im Sommer spielen wir je nach Witterung ab 18:00 im Freibad in Villigen auch Beachvolleyball. Trotzdem kann in der Halle trainiert werden.

Je nach Interesse und Einsatzbereitschaft der Spieler nehmen wir auch an Turnieren teil, beispielsweise an lokalen Plauschturnieren oder auch an der internationalen Atomiade.
Ausserdem sind wir ab Winter 2016/2017 im Spielbetrieb des Kreisturnverbandes Bad Zurzach mit einer Mannschaft (Alter > 30 Jahres) wettkampfmässig dabei.

Interessierte Sportclub-Mitglieder melden sich bitte bei Eberhard Lehmann.

Our team plays regularly on Wednesdays from 6:30 p.m. until 8:00 p.m. in the gym in Würenlingen "Weissenstein". In the summer season we have also the opportunity for beach volleyball in the Badi Villigen starting around 6 p.m. - in addition to the indoor training.

Depending on interests and participation, we take part in several regional tournaments, including the “Atomiade” sports event on European level. Further, we are registered in the winter season 2016/2017 for the league of the "Kreisturnverbandes Bad Zurzach" with one team (age above 30).

If you are interested in playing volleyball with us, please, contact Eberhard Lehmann.

Keine Termine vorhanden.