Schutzkonzept zu COVID-19

Das Training ist endlich wieder möglich. Dazu ist erforderlich, dass wir uns strikt an unser Schutzkonzept halten.

Der Sportclub PSI bietet Unterricht in Ninjutsu an — der Kampfkunst der Samurai und Ninja.
Weitere Infromationen zu Ninjutsu und den Trainern findest Du auf https://www.bujinkan-ruefenach.ch/.

Sprache / Language

Der Unterricht findet auf Deutsch und Englisch statt.
Classes are being taught in German and English.

• 10 CHF / Lektion (frag den Trainer nach einem Abo mit Rabatt)
  • Probelektionen kostenlos

Schnupperkurs Ninjutsu 03/2020
, Lauk Daniel
Wir führen am 03. und 05. März einen Schnupperkurs durch. / Trial lessons on March 03rd and 05th.
Schnupperkurs Ninjutsu 03/2019
, Lauk Daniel
Wir führen am 19. und 21. März einen Schnupperkurs durch. Dieser ist besonders anfängerfreundlic...

Montag 06.07.2020