Basketball

Die Zielsetzung der Sektion besteht einerseits in der Durchführung eines geregelten Trainingsbetriebes und anderseits in der Unterstützung und Teilnahme an den allgemeinen Aktivitäten des Sportclubs PSI. Wir spielen aus Freude und zur Förderung unserer Kondition und pflegen die Kameradschaft.Wir spielen jeweils am Montag und Mittwoch über den Mittag (12 bis 13:15 Uhr) in der Weissensteinturnhalle in Würenlingen. Treffpunkt ist beim Haupteingang im Osten (OVGA) mit Abfahrt um 11.45 Uhr.

Neue Spielerinnen und Spieler sind jederzeit - auch für ein Schnuppertraining - herzlich willkommen.

The goal of the this section is to provide basket ball training on a regular basis and to support and participate in the general activities of the PSI sport club. Our motivation is the fun of the game,the improvement of our condition and to maintain a good fellowship between the participants. The regular training is on Mondays and Wednesday from 12 to 13:15 in the "Weissensteinturnhalle" in Würenlingen. We meet at the entrance East (OVGA) at 11:45.

Everyone is invited to join us!

Montag 06.07.2020

Mittwoch 08.07.2020