Bridge

Die Bridge Sektion des PSI Sportclubs wurde 1996 gegründet.

Spielzeiten

Wir spielen regelmässig:

• jeden Mittwoch um 18:00 Uhr
    (ca. 8 bis 20 Personen)

Spielort

Wir spielen im Gebaude OSGA im PSI Ost. Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

Anmeldungen laufen über ein automatisches Anmeldungssystem.

Lizitation

Lizitiert wird von den meisten Spielern nach dem System Schweiz-ACOL. Spieler mit anderen Systemen sind ebenso willkommen.

The Bridge Section of the PSI Sport Club was founded in 1996.

Playing Times

We usually play at the following times:

• every Wednesday at 18:00
    (between 8 and 20 people)

Location

We play in OSGA Building of PSI East. There is plenty of free parking in front of it.

Registration

There is an automated registration system.

Bidding Conventions

Most members use a bidding system based on Swiss ACOL. Players using other systems are also most welcome.

Mittwoch 08.07.2020

Mittwoch 15.07.2020