Als Massnahme gegen die Ausbreitung von COVID-19 sind bis auf Weiteres alle Aktivitäten des Sportclub PSI eingestellt worden. Darunter fallen alle regelmässig veranstalteten Übungen / Treffen sowie auch der Betrieb bzw. die Nutzung des Sportclubgebäudes.

To counter spreading of COVID-19 all activities of Sportclub PSI have been cancelled until further notice. This includes all regularly facilitated trainings / meetings, as well as the operation or use of the Sportclub PSI building.

Bitte anmelden

Haben Sie noch keinen Zugang zum internen Bereich?

Nutzen Sie die Vorteile und fordern Sie jetzt Zugang an! Im internen Bereich kann Ihr Verein Informationen nur für Mitglieder zur Verfügung stellen, z.B. interne Dokumente, Terminlisten mit An- und Abmeldung und vieles mehr...

Raiffeisen-Mitglieder profitieren von exklusiven Vorteilen.