- Darts, Gruppen-Fitness, Klettern/Bouldern, Ninjutsu, Petanque im/ums OSCb/PSI

- Das OSCB bleibt fuer den Einzeleintritt geschlossen. Umkleiden und Duschen bleiben ebenfalls geschlossen.

- The OSCB remains closed for individual entrance. Changing rooms and showers are closed too.

Massage

In unserem Clubhaus befindet sich seit bald 20 Jahren eine eigene Massagepraxis. Tina Imhof und ihr Team bieten für die Mitarbeiter am Paul Scherrer Institut verschiedenen Massagebehandlungen an. Zudem besteht jeden Freitag die Möglichkeit für Behandlungen in Traditioneller Chinesischer Medizin und Akupunktur durch die erfahrene TCM Therapeutin Patricia Calvillo. Die Behandlungen in der Massagepraxis sind von den meisten Krankenkassen im Zusatz für Komplementärmedizin anerkannt. Bitte erkundigen Sie sich vor ihrem Termin bei Ihrer Krankenkasse ob ein Teil der Behandlungskosten übernommen wird.

Das Team der Massagepraxis freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Wiederaufnahme Praxistätigkeit

Am 16.04.2020 hat der Bundesrat den Massagepraxen grünes Licht gegeben für die Wiederaufnahme der Praxistätigkeit per 27. April 2020.  Da in der Praxis am Paul Scherrer Institut die meisten Mitarbeiter noch im Home Office arbeiten, öffnen wir die Praxis erst am 11. Mai 2020.

Bitte beachten Sie, dass wir Risikopatienten nur nach Absprache mit dem Arzt behandeln dürfen und in der Praxis verschärfte Hygienevorschriften gelten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Massagepraxis am Paul Scherrer Institut ​

Seit bald 20 Jahren führt Tina Imhof mit ihrem Team die Massagepraxis am Paul Scherrer Institut. Mit Peter Winiger, Jasmine Leuenberger und Patricia Calvillo hat Tina Imhof drei kompetente Berufskollegen gefunden, welche sie in ihrer Praxis am Paul Scherrer Institut unterstützen und ergänzen. Die Praxis am Paul Scherrer Institut steht auch Personen offen, welche nicht am PSI arbeiten.

Das Team am Paul Scherrer Institut

- Traditionelle Chinesische Medizin
- Akupunktur

Behandlungszeiten 2020

Montag 14-19 Uhr (nur auf Anfrage)
med. Massage/manuelle Lymphdrainage bei Tina Imhof

Mittwoch 09-19.00 Uhr
med. Massage / Fitnessinstruktionen für Heimprogramm bei Jasmine Leuenberger

Donnerstag 09-19.00 Uhr
med. Massage/ Fussreflexzonenmassage bei Peter Winiger

Freitag 09-19.00 Uhr
TCM Therapie / Integrative Kinesiologie bei Patricia Calvillo

Krankenkassen

Alle Therapeuten der Massagepraxis sind vom EMR und somit von den meisten Krankenkassen im Zusatz für Alternativmedizin anerkannt. Bitte erkundigen Sie sich unbedingt vor der Behandlung bei Ihrer Krankenkasse ob ein Teil der Behandlungskosten zurückerstattet wird. Die ZSR- Nummern der Therapeuten finden Sie auf der Website http://www.therapie-massage.ch/preise.html

Terminvereinbarungen

Termine nach Vereinbarung. Am besten erreichen Sie uns via Email:  info@therapie-massage.ch

Mehr Informationen zum Angebot finden Sie auf http://www.therapie-massage.ch/praxis-am-paul-scherrer-institut.html.