- Darts, Gruppen-Fitness, Klettern/Bouldern, Ninjutsu, Petanque im/ums OSCb/PSI

- Das OSCB bleibt fuer den Einzeleintritt geschlossen. Umkleiden und Duschen bleiben ebenfalls geschlossen.

- The OSCB remains closed for individual entrance. Changing rooms and showers are closed too.

Anmeldung und Statuten

Statuten

Die Statuten regeln die Organisation des Vereins. Jedes Mitglied muss die Statuten gelesen haben und anerkennen.

Sie können die Statuten hier als PDF herunterladen.

Online-Anmeldung als Aktivmitglied

Hinweis zur Rechnungsstellung:

Mitarbeitern des Paul Scherrer Instituts wird der Mitgliedsbeitrag vom Salär abgezogen. Um dies einzurichten benötigt der Personaldienst die vierstellige Nummer Ihrer Organisationseinheit.

Antragsteller, die nicht am Paul Scherrer Institut arbeiten, tragen bei Organisationseinheit einfach ein "-" ein und erhalten eine Rechnung über den Jahresbeitrag per Email.