, Lauk Daniel

Schnupperkurs Ninjutsu 03/2020

Wir führen am 03. und 05. März einen Schnupperkurs durch. / Trial lessons on March 03rd and 05th.

Wir führen am 03. und 05. März 2020 einen Schnupperkurs durch. Dieser ist besonders anfängerfreundlich, komplett kostenlos und unverbindlich.

Ideal wäre es, an beiden Tagen teilzunehmen, aber wenn Ihr nur an einem Tag könnt oder sonst irgendwelche Fragen habt, meldet Euch einfach.

Zur Orientierung sind hier die wichtigsten Informationen zusammengefasst:

• Datum: 03. und 05. März 2020 (auch nur 1 Tag möglich)
  • Uhrzeit: 19:30 - 21:00
  • Ort: Am PSI, Sportclubgebäude (OSCB), Gymnastikraum
  • Bitte 5 Minuten vor Kursbeginn da sein, damit wir pünktlich starten können.
  • Es reicht normale Sportkleidung, also Sporthose und T-Shirt, aber vielleicht sollte es nicht das liebste Designer-T-Shirt sein, da man doch auch mal daran festgehalten und/oder gezogen werden könnte.
  • Bitte zieht im Gymnastikraum Eure Schuhe aus und trainiert barfuss oder in Socken. Wir empfehlen Hausschuhe / Badelatschen mitzunehmen für den Weg von der Umkleide nach oben.
  • Wir empfehlen, Schmuck (Halskette, Ohrringe, Piercings…) abzulegen bzw. abzukleben, um das Risiko zu minimieren dass etwas oder jemand Schaden nimmt.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch kurz per Email anmelden würdet.

Ninjutsu Trial Lessons

On March 3rd and 5th 2020 we'll have trial lessons. Theses are particularly beginner friendly, completely free of charge and come with no strings attached.

It would be best, if you could attend both days, but if you can only make it on one day or have any other questions, just get in touch.

Here is a summary of the most important information:

• Date: 2020, March 3rd and 5th (also possible to just attend 1 day)
  • Time: 19:30 - 21:00
  • Location: At PSI, Sports club building (OSCB), Gym room
  • Please be there 5 minutes beforehand, so we can start on time.
  • You need normal sports clothing, i.e. sports pants and a T shirt, but maybe not your favourite designer T shirt as it may be somebody holds on to it.
  • Please take your shoes off at the gym room and then train bare foot or in socks; sports shoes are inadequate. We recommend slippers for walking from the locker rooms to the gym room.
  • We recommend taking off any jewelry (neckalce, earrings, piercings, ...) or covering it with tape to reduce the risk of injury or damage.

We'd appreciate, if you could register by email.