, Lauk Daniel

Massagepraxis am PSI erhält Verstärkung

Wir freuen uns, mit Jasmine Leuenberger, dipl. Berufsmasseurin und med. Fitnessinstruktorin, eine weitere kompetente Berufskollegin im Massageteam zu haben. Sie wird ab 8. Januar 2020 jeden Mittwoch in der Massagepraxis im Sportclub PSI, Gebäude OSCB, arbeiten und freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Behandlungen sind von den Krankenkassen im Zusatz für Alternativmedizin anerkannt. Weitere Infos finden Sie im Flyer.

The massage practice at PSI is growing

We are pleased that with Jasmine Leuenberger another competent massage therapist and medical fitness instructor joins our massage team. She starts working from 8 January 2020 every Wednesday in the massage practice in the Sportclub PSI building OSCB. She looks forward to hearing from you.

Treatments are recognised by most supplementary insurance companies for alternative medicine. For more information check out the flyer.