, Lauk Daniel

Tennis-Woche 2020 auf Mallorca - abgesagt

Jeden Tag Tennis auf Sand, 300 m entfernt vom Hotel, das direkt am Strand liegt - dieses Jahr leider nicht.

Die Tennis-Sektion organisiert auch 2020 wieder eine Tennis-Woche vom 7. bis 14. Juni 2020 in Canyamel, Mallorca - abgesagt.

Über das Hotel:

• Hotel Castell Royal ****
  • In Canyamel, an der Ostküste Mallorcas
  • Hotel direkt am Strand
  • Tennisplätze (Sand) 300m entfernt

Jeden Tag Tennis auf Sandplätzen, Training mit ausgebildeten Trainern, Tennis-Einzel Turnier und vieles mehr.

Anmeldung bis spätestens 09.01.2020 bei Wilfried Pfingsten, OFLA/204

Interessiert / Fragen → Tel. 2418 oder wilfried.pfingsten@psi.ch.

Tennis week 2020 in Mallorca - cancelled

Also in 2020 the tennis section organises a tennis week from June 07th till June 14th in Canyamel, Mallorca.

About the Hotel:

• Hotel Castell Royal ****
  • In Canyamel, on the East coast of Mallorca
  • Hotel right at the beach
  • Tennis courts (sand) 300m away

Every day tennis on sand courts, training with professional coaches, tennis single tournament and much more.

Sign up until January 09th 2020 with Wilfried Pfingsten, OFLA/204

Interested / questions → phone 2418 or wilfried.pfingsten@psi.ch.