Tennis PSI Open Finaltag & Plauschturnier

Samstag 19.November 2022 in Leuggern

Allgemeine Informationen / General Information

Es ist soweit: Am Samstag 19.November 2022 finden die Finalspiele der vor über einem Jahr gestarteten PSI-Open im Sportcenter Leuggern statt!

Nebst den Finalspielen findet auf den Plätzen 2 und 3 ein kleines Doppel Plausch-Turnier mit zugelosten Partnern statt, zu dem alle Tennisclub-Mitglieder und Freunde herzlich eingeladen sind.

Last but not least: On Saturday 19.November 2022 the Finals of the PSI-Open that started over a year ago will take place at the Sportcenter Leuggern!

Besides the finals, a fun double-tournament with randomly assigned partners will take place on courts 2 and 3. All Members and friends of Tennisclub PSI are welcome to join the event.

Programm:

• 13:00 Start Finalspiele
  • 14:00 Start Plauschturnier
  • 19:00 Ende Finalspiele und Plauschturnier
  • 19:30 Apero und Siegerehrung
  • 20:00 Abendessen und gemütlicher Ausklang

Kosten:

• CHF 10.- Tennis & Apero
  • CHF 25.- Abendessen
  • 13:00 Start Finals
  • 14:00 Start Fun-Tournament
  • 19:00 End of Finals and Fun-Tournament
  • 19:30 Apero and Winning Ceremony
  • 20:00 Dinner and cosy finish

Costs:

• CHF 10.- Tennis & Apero
  • CHF 25.- Dinner

Anmeldung / Registration

Bitte meldet euch frühzeitig an, um uns die Planung zu erleichtern. / Please register early to help us plan the event.