PSI-Open 2020

Regeln / Rules

Platz Reservierung:
Die Reservierung der Plätze sollte nach Möglichkeit von den Spielern selbständig über unser Buchungstool durchgeführt werden.

Spielmodus:
Gespielt wird ein "langer Satz" auf 9 Games. Beim Stand von 8:8 wird ein Tie-Break gespielt.

Zeitlimit:
Alle Spiele müssen innert einer Stunde beendet sein (Ende 13:00 bzw. 19:00Uhr) - Kann ein Spiel nicht innert dieser Frist beendet werden, zählt der aktuelle Spielstand zu diesem Zeitpunkt.

Einspielzeit:
Die Einspielzeit sollte nicht mahr als 5 Minuten betragen, damit das Spiel auch rechtzeitig abgeschlossen werden kann.

Resultatmeldung:
Bitte meldet euer Resultat direkt nach dem Spiel via Mail an Tennis@psi.ch

Court reservation:
Whenever possible, please use our booking tool to book the courts by yourself.

Play Mode:
Each match is played as "long set" up to 9 games. On a score of 8:8 a tie-break shall be played.

Time Limit:
All games have to end after one hour (at 13:00, resp. 19:00 o'clock) - If a match does not come to an end until that moment, the score at this moment counts.

Warm-Up Time:
Warm-up should not take more than 5 minutes, so most games should be able to be completed regularely.

Result Notification:
Please report your score to Tennis@psi.ch right after playing.